新着情報

「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』の申請についてのお知らせ

新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、文部科学省の制度として、 新たにアルバイト学生向けの学生支援緊急給付金給付事業(令和2年5月19日閣議決定)が創設されました。

学校が申請窓口になりますので、まずは下記(1)(2)をご覧になり、該当するかどうかをご確認ください。
ご不明な点は、本校の学生支援室(四谷校舎5号館)または各校舎(四谷・代々木)の学校事務窓口にご相談ください。

(1)「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』 ~ 学びの継続給付金 ~

(2)学生の皆様向けページ

該当される方は(2)からダウンロードできる申請書類【様式1~3】を記入作成し、
6月5日(金)までに学校事務窓口または学生支援室にご提出ください。